Privacy policy
PRIVACY POLICY AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
(REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)


Ai soggetti interessati
Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679, il trattamento dei Suoi dati sarà improntato al rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e nella piena tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
A tal fine, Raizen S.r.l., Le fornisce le seguenti informazioni:

1. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Raizen S.r.l.,
P.IVA 01948010382,
via Cento 185, 40017-San Giovanni in Persiceto (BO)
e-mail: amministrazione@raizen.it,
tel. 051 6831850.

2. Responsabile della Protezione dei Dati.
Il responsabile della protezione dei dati è Gian Marco Bragaglia,
c/o Raizen S.r.l.,
sita in Cento 185, 40017-San Giovanni in Persiceto (BO),
e-mail: amministrazione@raizen.it
tel. 0522 438524.

3. Tipologia di dati trattati.
• Dati di navigazione
Indirizzo IP
Dati di navigazione
Qualora il sito web richiamasse a link di siti terzi, non direttamente gestiti dal Titolare del Trattamento, si rimanda alla relativa documentazione Privacy Policy.

4. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato a:
- Navigazione del sito e fruizione dei suoi contenuti;

5. Base giuridica del trattamento.
Il trattamento è lecito, in quanto:
- necessario all'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte, o all'esecuzione di misure precontrattuali /all'esecuzione di un servizio richiesto adottate su Sua richiesta;

6. Modalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è realizzato, con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate, per mezzo di alcune delle operazioni o del complesso di operazioni indicate all'art. 4, n. 2) del Regolamento UE 2016/679: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, elaborazione, adattamento, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, telematici o comunque automatizzati.
7. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati personali non è un obbligo di legge, ma è un requisito necessario per adempiere a quanto richiesto.

8. Conservazione dei dati.
Informativa ex art. 13 del Regolamento UE 2016/679-PRIVACY POLICY
I dati personali saranno trattati e conservati per tutto il periodo necessario per la completa esecuzione del contratto di cui Lei è parte, nonché per il corretto adempimento degli obblighi di conservazione per finalità civilistico-fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o di regolamento indicate al punto 4, nonché per la durata necessaria per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, ai fini della difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali e comunque fino al termine di prescrizione dei diritti sorti dal rapporto contrattuale.

9. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono essere comunicati a, o venire a conoscenza di, per le finalità di cui al punto 4 e per fornire, migliorare, proteggere e promuovere i propri servizi:
- soggetti autorizzati al trattamento;
- responsabili del trattamento e relativi ulteriori responsabili e soggetti autorizzati, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: commercialisti, consulenti, fornitori di servizi IT, di servizi cloud computing o di assistenza agli stessi,
e relativo personale tecnico incaricato, collaboratori, incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, tutti adeguatamente formati nella tutela della riservatezza.

10. Profilazione.
I dati personali non saranno soggetti a processi decisionali interamente automatizzati, ivi compresa la profilazione.

11. Trasferimento dei dati all'estero.
I Suoi dati personali possono essere trasferiti verso paesi terzi rispetto all'Unione Europea, fruendo il Titolare di Cookies sul proprio sito.

12. Diritti dell'interessato.
Ai sensi degli artt. 15-18 e 20-21 del Regolamento UE 2016/679, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Lei ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e degli eventuali responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Lei ha, inoltre, diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Lei ha diritto alla portabilità dei dati, ovverosia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti. Lei ha, inoltre, il diritto di proporre il diritto reclamo a un'autorità di controllo (in Italia, il Garante per la Protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it). Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta, inviata al titolare, agli indirizzi (sede legale, e-mail) indicati al punto 1.

13. Soggetti del trattamento.
L'elenco degli incaricati al trattamento, in relazione a limitati settori e operazioni, costantemente aggiornato, è a Sua disposizione mediante richiesta rivolta al titolare del trattamento, anche attraverso i contatti indicati al punto 1.
Copyright © 2021 - Raizen S.r.l. - Partita IVA 01948010382